Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

O empate acabou por ser benéfico

Juvenis

Distrital de Juvenis Dany desequilibrou O empate acabou por ser benéfico Paulo Silva Campo S. Sebastião, em Oliveira do Bairro. José Lopes. Auxiliares: Carlos Pinto e António Magalhães. OBSC, 3 - Ricardo, Filipe (Joel, 79m), Elton, Alexandre (Nuno, 73m), Paulo (Marco, 66m), Márcio, Gilberto, Dany, Rafael, Gorjão, Vitinho. Treinador: José Eduardo. ÁGUEDA, 1 - Campos, Ventura (Ximici, 73m), Samer, Noronha, Ricardo, Mike, Carlos (Diogo, 31m), Walter, Muna (Figueiredo, 64m), Sucena e Paulito. Treinador: Conceição. Ao intervalo: 1-0 Marcadores: Rafael (18m), Noronha (67m) e Dany (73 e 75m). Disciplina: Cartão amarelo a Samer (43m), Alexandre (56m) e Figueiredo (77m). O Águeda entrou melhor no jogo, mas, aos poucos, o Oliveira do Bairro foi-se cercando do meio campo contrário e, aos 18 minutos, Dany apontou um canto e Rafael, de cabeça, inaugurou o marcador. Até ao intervalo, o jogo foi equilibrado e sem oportunidades de golo. No primeiro quarto de hora, ambas as equipas tiveram uma oportunidade para fazer mexer de novo o marcador, mas em ambos os casos os guarda-redes negaram tal desiderato. Até que, aos 67 minutos, num lance, aparentemente inofensivo, Ricardo e um defesa não se entenderam, permitindo a Noronha fazer o golo do empate para o Águeda. Um golo que veio revolucionar o resto do encontro. O golo fez mal ao Águeda, o que espevitou os locais, que acordaram para a realidade do jogo. Dany, num livre, superiormente marcado, com o seu melhor pé, o esquerdo, voltou a dar vantagem ao Oliveira do Bairro. O mesmo jogador, dois minutos depois, a passe de Rafael, fechou a contagem e, até final, Dany e Rafael obrigaram Campos a duas excelentes defesas. Arbitragem regular. (22 Out / 10:49)